Musholla Babul Khoir Jl Lontar No 3 RT 012/015 Menteng Atas Jakarta Selatan

Alhamdulillah, telah terpasang sajadah karpet di Musholla Babul Khoir yang beralamat lengkap di Jl Lontar No 3 RT 012/015 Menteng Atas Jakarta Selatan.

Seperti ciri khas musholla pada umumnya, musholla Babul Khoir inipun memiliki bentuk ruangan persegi tanpa pilar, bentuk arah kiblatnyapun sesuai arah bangunan, dengan kuantity 36 meter yang standar bagi ukuran musholla kebanyakan, proses pemasangan oleh tim teknisi kami tak memerlukan waktu lama.

Karpet masjid yang dipilih adalah Turkey Minimalis B+ dengan warna hijau tua polos bermotif kembang hitam keemasan di bagian bordernya. Motif ini menjadi salah satu favorit yang sering kali direquest klien kami, beberapa di antaranya adalah Masjid Al-Ikhlas Jl Benteng Masnam RT 9 RW 6 Sunterjaya Jakarta utara, Masjid Alkautsar, Jl Belimbing 3 No.33, Kec. Cibodas – Tangerang, Masjid Baitul Izzah Jl Jambon Gumuk Tempuran, Sinduadi Mlati – Sleman, (selengkapnya klik portofolio )

Ruangan berdinding berbahan keramik putih yang kini berpadu dengan warna hijau alas ibadah yang baru, makin menguatkan kesan yang adem pada ruangan, beribadah yang berdurasi agak lama seperti khataman Al-Qur’an, i’tikaf, atau kegiatan lain kini akan terasa lebih nyaman tanpa terganggu hawa yang ‘sumuk’.

Alhamdulillah, terima kasih atas kepercayaannya, semoga menjadi berkah.

Muholla Babul Khoir Jl Lontar No 3 RT 012015 Menteng Atas Jakarta Selatan3 Muholla Babul Khoir Jl Lontar No 3 RT 012015 Menteng Atas Jakarta Selatan4 Muholla Babul Khoir Jl Lontar No 3 RT 012015 Menteng Atas Jakarta Selatan5 Muholla Babul Khoir Jl Lontar No 3 RT 012015 Menteng Atas Jakarta Selatan6

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *